presents_logo
求められる「今」を輝かすために、例えば...
「食べる」ということに「多経る」という意味を加えたい。 
「食べる」という行為は極めて重要で本能的な部分である。時に本能的であるがゆえに行為そのものに埋もれ、
そこに宿ることができる付加価値がなおざりになってしまう。
我々は「必要とされるまだ誰も気が付いていないその価値」を少しでも「多を経る」ことにより、見出していきたい。
例えば「食事制限のある方のお見舞いに持って行けて、その場のみんなが同じものを食べて笑顔になれるケーキ」。
もしかしたらそれはなかなか味気のないものなのかもしれないが、
ケーキを包むパッケージが、そしてそれを渡す特別なしぐさが、みんなを笑顔にするかもしれない。
そんな「多を経る」ことにより「食べる」がもっと意味を持って幸せになればいい。
そんな仕組みや仕掛けを考え出したい。 
【飲食事業】
食料品の企画、製造、販売におよぶトータルプロデュース。また、食品小売店の企画及び経営に関するデザイン・コンサルティング。
食品小売り業界をメインフィールドとし専門性の高い経験値を集約した
1.「コンセプチュアルブランド企画」
2.「販売チャネルの保持」
3.「現場・市場感のある情報収集」
の3つのポイントが弊社の強みです。
それぞれの対象に合った最適のサービスをご提供いたします。
【デザイン事業】
グラフィックデザインを軸に、企業CI、WEB サイト、SP ツール、パッケージデザイン、空間デザイン、ディスプレイデザインの企画及び制作。
またブランド構築におけるトータルプロデュース。スタートアップ層を対象とした共同進行に実績あり。